EQUILIBRIO ENTRE TRADICIÓN E INNOVACIÓN

NUESTRA CARTA

Nos complace darte la bienvenida a nuestro restaurante, el epicentro de la comida de Tres Cantos donde cada bocado cuenta una historia, cada plato lleva el sello de la tradición y cada carta está diseñado para llevarte por un viaje gastronómico inolvidable.

Creemos en celebrar la riqueza culinaria de Tres Cantos, combinando los ingredientes más frescos y locales con técnicas creativas para crear platos que deleitan el paladar y nutren el alma. Aquí, la comida de  Tres Cantos es más que una comida, es una experiencia.

Te invitamos a unirte a nosotros y experimentar la verdadera comida de Tres Cantos. Reserva tu mesa hoy y prepárate para una experiencia culinaria que toca el corazón y satisface el alma.

jamoniberico

Para compartir

  • Ensaladilla rusa by “Francachela”
  • Aguacate con langostinos y mango en dos texturas, con daditos de piña, aderezada con jugo de fruta de la pasión y salmón ahumado
  • Pimientos rojos asados al carbón con ventresca en escabeche
  • Aguacate a la parrilla con tomates confitados y gulas al ajillo
  • Berenjena asada al estilo rústico con queso de cabra y pimientos agridulces
  • Jamón ibérico de bellota del Valle de los Pedroches, acompañado de chapatina tostada y tomate recién rallado
  • Pastel de cebolla con crema de camembert, lluvia de albahaca y galletas de parmesano
  • Terrina de foie de caserío al Armagnac con pasas ahogadas en moscatel, frutos del bosque y manzana caramelizada
  • Octavillo de anchoas sobre pan brioche con pesto rojo
  • Bombones de jamón ibérico con manzana caramelizada y tierra de frutos secos

Flor de Alcachofa Confitada

  • Con huevo trufado y jamón ibérico
  • Con habitas, foie y reducción de vino abocado
  • A la plancha con aroma al ajillo
alcachofas
gambas

Un guiño a lo castizo

  • Torrezno "Francachela"
  • Patatas bravas del Madrid antiguo
  • Migas con huevo frito, jamón templado y uvas
  • Tortilla de bacalao con piparras y su pochada de pimientos verdes y cebolla
  • Morcilla de arroz coronada con pimientos asados y huevo hilado de Santa Teresa
  • Huevos estrellados con jamón ibérico
  • Croquetas de jamón ibérico
  • Croquetas de trufa
  • Croquetas mixtas de jamón ibérico y trufa

Tortas de Pan de Aceite (desde 1998)

  • "Francachela" boletus con crema suave de roquefort, salmorejo y reducción de "Capricho de Goya"
  • Ibérica con Jamón ibérico y salmorejo
  • Mixta con Jamón ibérico, salmorejo y queso “Pastor de Miraflores”
tortas
sopa

De Temporada

  • Verdinas con pulpo
  • Sopa castellana con pan candeal y su huevo escalfado
  • Arroz meloso con bogavante y sepia
  • Risotto con hongos al Palo cortado y galleta de parmesano

Desde el puerto

  • Chipirones a la plancha con ajillo para mojar pan
  • Rabas con huevo dorado, picada de trufa y krispis de puerro
  • Lomo de corvina al horno acompañada de nuestro pisto casero con ajos suaves
  • Merluza braseada al horno con ajos fritos y guindilla suave
  • Lomo de bacalao a la gallega con vieiras, patata chafada y ajada de pimentón
  • Delicias de merluza rebozadas de manera tradicional

Braseados al horno con refrito de ajos y guindillas

  • Pixin
  • Lenguado
  • Lubina
  • Lomo de bacalao
  • Merluza
rodaballo
carne

Valles y Montañas

A las brasas de carbón ecológico

  • Churrasco de lomo de ternera trinchado o entero, al gusto
  • Churrasquito de cebón trinchado
  • Chuletitas de lechal sobre rescoldo de patatas fritas
  • Solomillo de vacuno
  • "Francaburguer" la mejor carne Premium de Wagyu, con bacon ibérico, queso payoyo, cebolla confitada y nuestro jugo de carne trufado

Guarnición a elegir

  • Patatas fritas ó verduras de temporada

Otras especialidades

  • Perdiz escabechada con la receta de la “Mama Palmira”
  • Pollo coquelet horneado, con patatas y tomatitos confitados
  • Costillar de ibérico asado lentamente y glaseado con nuestra salsa casera
  • Albóndigas de la casa (desde 1998) con patatas encontradas
  • Solomillo al foie con hongos salteados al “Quita Penas” y brisura de trufa

Postres Hechos en Casa

  • Milhojas con crema pastelera, chantilly, crocante de almendras y toffee salado
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla y cristal de violetas de Madrid
  • Tarta de queso al horno acompañada de confitura de arándanos y almíbar de moscatel
  • Tarta de manzana con helado de vainilla (Recomendado minimo para 2 pax.)
  • Tiramisú con crumble de café y helado de mascarpone
  • Sorbete de limón-limón
  • Helados variados (mango, vainilla o chocolate)
postres
infantil

Especial para los más Pequeños

  • Espaguetis a la boloñesa
  • Dúo de mini hamburguesas con queso, acompañadas de patatas fritas
  • Palomitas de pollo